2023/10/31

文化祭閉会式&駅伝壮行会

盛り上がった「文化祭」でしたが、「閉会式」の時を迎えることとなりました。校長からの講評と「合唱コンクール」の表彰式を行いました。その後、明日開催される「三泗駅伝大会」の壮行会を行いました。選手のみなさんは、西笹川中学校の代表として頑張ってタスキをつないでほしいと思います。
※本日はたくさんの保護者のみなさまに御参観いただきありがとうございました。11月11日(土)には「土曜授業参観」も予定しておりますので、お時間が許すようでしたらどうぞ学校へ足を運んでください。
<閉会式>

<駅伝壮行会>