2024/06/25

ビジョンボード

今日の3年生は7月2日の四日市公害と環境未来館の見学に向けて、事前学習を行いました。

みんな真剣なまなざしで動画を見ていましたね。そらんぽの見学の際もしっかり学んできてくださいね。

6限目は教室でビジョンボードを作成していました。

1年生の時と2年生の時に作成したビジョンボードを見ながら、新しいビジョンボードの作成に向けて頑張っていました。自分の進路についてしっかり考えていて、感心しました。それぞれの人の想いが表現されていて、面白かったです。

【本日の来校者】

今日の小さなお客さんは、朝一から廊下の真ん中でひっくり返って困っていました。

「助かりました!」

西陵中はいろいろなお客さんがいてにぎやかです。

「さようならー!お元気でー!」
自然に囲まれて今日も癒されます。