2024/07/08

第2回コミュニティスクール運営協議会

今日は西陵中学校の第2回コミュニティスクール運営協議会が開催されました。
教育委員会教育支援課総務課からもお越しいただき、西陵中学校と地域との関わりを中心に活発な議論がなされました。これからも地域に根差した学校づくりをしていきたいと思います。

タブレットを使った授業の様子を見ていただきました。

会議が始まるちょっと前に、嬉しいことがありました。

わかはの授業で調理実習をしたのですが、幸せのおすそ分けを職員室に持ってきてくれました!後でいただこうと思ったのですが、おいしそうだったので、我慢できずにすぐ食べてしまいました。とてもおいしかったです!!ありがとう!!