このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
次回から自動ログイン
パスワード再発行
メニュー
トップページ
学校づくりビジョン
学校の歴史
校歌
行事カレンダー
学校だより
いじめ防止基本方針
シラバス
警報等の発表時における安全確保について
四日市市教育委員会ホームページ
四日市市部活動ガイドライン
学んでE-net!
四日市市中学校給食
緊急連絡用
塩浜中学校オンライン学習に関する資料
困ったときはこちらをご覧ください
〇
Zoomをブラウザ(インターネット)から始める方法その2.pdf
〇
デスクトップにあるZoomアイコンがショートカットエラーを起こしている場合(アイコンがない場合を含む).pdf
お知らせ
ようこそ塩浜中学校へ
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2025/02/27
鮭のムニエルをつくろう ~1年生家庭科~
| by
今日の塩中
ムニエルとはフランス料理のひとつで、魚の切り身に下味をつけ、小麦粉をまぶして、バターで焼いたものを
指すそうです。そしてレモン汁をかけていただきます。まさにそのセオリーどおりの調理実習でした。外はカ
リッと、中身はジューシー。それがムニエルのお約束。さてさて、調理の成果とお味のほうは、いかほどに?
17:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project