2021/08/31

個別登校2日目

昨日に引き続き、今日も個別登校を実施しました。今日も保護者の皆様のご協力により、滞りなく終えることができました。ありがとうございました。
 両日ともわずかの時間しか接する時間はなく、会話もほとんどできませんでしたが、久しぶりに子どもたちと会えて、担任も喜んでいました。

2日間で子どもたちの宿題もたくさんたまりました。学校全体での校内作品展は中止とさせていただきますが、全員登校になったら、各学級で作品を見合いっこする予定です。

お忙しい中、2日間、児童の送迎等、本当にありがとうございました。
 明日から10日まで、オンライン学習期間となり、また自宅での生活となりますが、ご家庭での見守りをどうぞよろしくお願いします。

それでは、このあと、18:30からzoomの接続テストを実施します。ご協力よろしくお願いします。