2020/04/22

臨時休業中の様子 その1

臨時休業中の校舎内はとても静かで寂しく感じますが、グラウンドや体育館付近を歩いてみると花木は元気に育ち例年と変わらない元気な様子がうかがえます。
 この臨時休業中に生徒の皆さんのために何かできないか考え、少しずつ修繕を行っています。
 1つ目は体育館西側にあったグリーンマットです。今までのものはボロボロになってきたので、以前譲り受けたものを使って引き直しました。

2つ目は下駄箱を上がったところにグリーンマットを引きました。どうしても靴からスリッパに履き替えるときに砂が上がってしまうので、少しでも砂を減らそうという考えです。

生徒の皆さんが元気に登校して来てくれる日を楽しみに待っています!