2024/06/27new

PTA合同委員会

25日(火)の夜、PTAの合同委員会が体育館で、開かれました。
お忙しいところ、たくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました。
会長さんから、今年度の計画やPTA組織の改革についての案を説明していただきました。

その後、部ごとに分かれ、今年度の計画について確認をしていただきました。

役員のみなさん、および、地区委員のみなさん、よろしくお願いします。

余談ですが、会が始まるまでに、お母さん方が「あっ、久しぶり、げんきやった?」てな会話が聞こえてきました。
また、「校長先生、去年お世話になった〇〇ですが、いま、元気に高校生やってます」という報告も聞かせていただきました。
こういうつながりって、大事だし、うれしいなぁって、感じました。
ありがとうございました。