2024/07/31new

中体連県大会 7月31日の結果

本日は卓球の個人戦、バレーボールの準決勝、決勝戦が行われました。
結果をお知らせします。

卓球個人戦(四日市市総合体育館)
 シングルス 三泗予選を勝ち上がり、2年生男子、3年生男子、3年生女子の3名が出場しました。3名とも残念ながら初戦を突破することができませんでした。

男子バレーボール(津・サオリーナ)
 準決勝 〇 対みさとの丘学園 2-0
 決 勝 ●   対海星中     0-2 準優勝

本日で県大会が終わりました。
力を出し切り、次のステージへと進んだチーム、選手のみなさん、おめでとうございます。
残された時間は短いですが、良い準備をして、次の大会に臨んでください。

力を出し切れず、また、リズムに乗り切れず、残念ながら敗退してしまったみなさん、お疲れさまでした。
みなさんの試合をいくつか見せてもらいましたが、最後まで粘りづよく、あきらめず精いっぱい戦う姿がありました。
くやしさ、後悔、はがゆさ、あるいは、すがすがしさ、達成感、感謝、いろいろな気持ちが入り混じっていることでしょう。
そういった感情を持てたのも、これまで頑張ってきた証です。
ふり返り、そして、切り替えて、次の目標を立て、それに向けて進んでください。
お疲れさまでした。