2024/09/03

緑化委員さん、ありがとう

夏休み中は水やりがやりやすいよう、職員玄関のピロティにプランターが集めてありました。
新学期が始まるということで、実は一度、元の場所(昇降口や体育館前)に戻したのですが、台風が来るかもしれないということで、再度、ピロティに集めました。
今日はそのプランターを緑化委員さんが元の場所に運んでくれました。
そして、枯れてしまったところには新しい花を植えてくれました。

最後は土を集めてきれいにしてくれています。

緑化委員さん、ありがとうございました。
明日の朝、登校した時、きれいな花にちょっと目を向けてみてください。

さて、「〇〇〇ものに感じ、自分も他者も大切にする生徒」が本校のめざす生徒の姿です。
〇〇〇にはいる文字、みなさん、すぐに埋められますか?