2024/05/20

環境整備ありがとうございました

5月18日(土)にPTA役員の皆さんを中心に、環境整備活動をしていただきました。5月25日(土)に予定されている運動会に向けて、子どもたちが活動しやすくしていただきました。
運動場と校舎側との間にある側溝には、たくさんの土砂がたまっています。
旧さつまいも畑には、子どもたちの背丈ほどもある草が茂っていました。
おかげさまで大変美しくなり、無事運動会を迎える準備が整いました。
本当にいつも子どもたちのためにご尽力いただきありがとうございます。
やはり、つながること、つながっていることは大切だと感じました。