この画面をダブルクリックするか、ブロック右上の「編集」をクリックし、お知らせの内容を記入してください。

学校のようす >> 記事詳細

2024/05/24

明日は運動会です

| by 管理職
明日は八郷西小学校の運動会です。
ゴールデンウイークが明けてから、子どもたちは一生懸命練習をしてきました。
日差しが厳しい日があったり、雨が続いたり、気温の差が激しくて体調を崩したりしたこともありました。
でも、いつも子どもたちの顔は、キラキラ輝いていました。
明日は、今までの学習の成果を発揮する日です子どもたちのがんばっている姿を見に来ていただけたらと思います。
天気予報では、明日は晴れとなっています。そのため、気温が高くなりすぎることが予想できます。
子どもたちにとって危険だと判断させていただく場合には、プログラムの変更や、中断、中止して後日一部実施ということも考えられます。
子どもたちにとっての安全安心な教育活動のためになにとぞご理解ください。

なお、子どもたちの下校時刻12時30分に変更はありません。

また、お忙しい中本日も運動会準備のためにPTA役員さんにお力を貸していただきました。ありがとうございました。
明日の応援もよろしくお願いします。