このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
次回から自動ログイン
パスワード再発行
メニュー
トップページ
学校概要
学校沿革史
校区のようす
学校から
学校づくりビジョン
学校だより
緊急連絡
警報発令時の対応
アクセス
過去のページ
令和3年度
学校だより
学校から
令和4年度
学校だより
学校から
いじめ防止基本方針
学校生活のきまり
カウンタ
COUNTER
令和4年度 学校から
令和4年度 学校から
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/01
調理実習
| by
学校長
6年生が、ゆで野菜のおひたしを作りました。
一人分の食材で、自分の分を切り、ゆで、あえます。ニンジンを慎重に切り、硬い順にゆでました。味付けは、鶏がらスープの素、ゴマ、ごま油の中華風でした。
家でもやってみてほしいと思います。
18:08
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project