2013/06/05

職業体験学習1日目

6月5日(水)2年生になり,これまで事前学習を続けてきた職業体験学習がいよいよ始まりました。ここではトップページに掲載できなかった,画像をご紹介します。

井上動物病院                  みたき総合病院

羽津保育園                   羽津文化幼稚園

エディオン四日市北店            玉屋

とのさん                     タンブラン

市立博物館                   一号舘 羽津店

ピアゴ                      まぐろレストラン

エイトフット                   プレデリカ

職業体験1日目はどうでしたか?緊張のあまり,授業所の方に思うように話せず戸惑うこともあったでしょう。また,今日は学校とは違う雰囲気の中で一日すごしたことで,いつもとは違う疲れもあると思います。さぁ,明日は2日目です。今日できなかった仕事や目標をもを,明日は達成できるように頑張りましょう。

※本日,掲載できなかった事業所は,明日・明後日に掲載いたします。