2014/03/31

新たなステージへ。

みなさんお元気でしょうか。
入試が終わって一段落し、今はどのような準備を進めているでしょうか。

部活動を中心に学校に顔を出してくれる人たちもいました。懐かしい表情に、何だかほっとした気持ちになりました。

さて、本日31日でみんなが羽津中学校生と呼べるのも最後となりました。
約1週間後、新しい生活がスタートします。
色々な気持ちが入り混じっていると思いますが、疲れた時はいつでも羽津中学校へ帰って来てください。

みんながこれからそれぞれの道で活躍し、輝き続けることを祈って、笑顔で送り出したいと思います。

今年度1年間でたくさんの方にホームページへのアクセスをいただきました。この場を通じて、羽津中学校の活動に関心を持っていただいたり、実際に学校へ足を運んでいただいたり、本当にどうもありがとうございました。
今後も温かい目で、羽津中学校を見守っていただけたら嬉しいです。

この回をもちまして、平成23年度入学生、3年生のホームページ最終とさせていただきます。
ご愛読ありがとうございました。