オンライン授業

オンライン授業が必要になった時に案内をいたします。

学校の様子 >> 記事詳細

2022/09/14

航空写真

| by 学校長
 今日は湿度も高く、真夏に逆戻りしたような暑い日になりました。
 そんな中、今日の2時間目は、昨年度創立40周年を迎えた記念に、航空写真の撮影を行いました。
 子どもたちは、ビニールでできたエプロンのようなものを身に着け、きれいに人文字を完成させました。当初の予定では、人文字を完成させるのに20分ほど予定していましたが、そこは流石の「けやきっ子」、約半分の時間できれいに人文字を完成させ、予定より早く撮影を完了することができました。
 本日、撮影しました記念写真は、保護者の皆様にも購入していただくことができます。追ってご案内しますので、そちらの方でご確認ください。また、パネルにしたものを校内に掲示する予定です。参観日等で来校された際にご覧ください。

はづきた ミュージアム R2運動会