2022/10/28

3年生家庭科で

Tweet ThisSend to Facebook | by 学校長
 学級の半数が調理実習を、そしてもう半数桜小の岡本栄養教諭による栄養についての授業でした。
 調理実習のメニューは豚のしょうが焼きとデザートのうさぎりんご。包丁をなんとか使いこなし、ウサギが完成したときは嬉しそうでした。
 


 

17:30

カウンタ

COUNTER876373

新着情報

 

パブリックスペース

体育祭でつながる09/26 18:07
本日体育祭実施09/26 06:00
体育祭リハーサル09/25 16:44
3年 体育祭学年種目練習09/24 13:29

お知らせ


 
 
  他

<熱中症対策>
★ 四日市市のWBGT値
  
★ 夏休み中も熱中症を予防しよう