2021/05/06

本日より家庭訪問期間になります。

| by 管理者
 本日から11日までの4日間は、家庭訪問期間となります。
お時間をとっていただきありがとうございます。短時間での訪問となりますが、宜しくお願いいたします。
 訪問させていただく際は、体調管理はもちろんのこと、マスク着用のもと、必要な距離をとることを心掛けて訪問させて頂きます。また、時間通りに訪問する予定ですが、多少時間が前後することもありますので、ご了承ください。
 ご心配なことや気になることがあれば、この機会に担任に申し出ていただければと思います。
※生徒は3限終了後に帰宅予定です。部活動のある生徒は昼食を食べたのちに部活動に参加します。
09:20 | 連絡事項