2021/05/17

PTA活動について

| by 管理者
 平素はPTA活動にご協力を賜りまして、厚くお礼申し上げます。
先日、PTA常任委員会(実行委員会)中止の連絡させていただいたところです。
 このような状況ですので、当面の間全てのPTA活動を自粛させていただき、状況に応じて活動を考えていくこととさせていただきます。再開時には連絡させていただきますので、ご理解の程をよろしくお願いします。
 ※5月29日に予定していました吉田山環境整備作業についても中止とさせていただきますので、ご了承ください。

常磐中学校校長 三谷耕介
  PTA会長       青木恭子