2022/09/01

9月1日2学期始業式

| by 管理者
本日2学期の始業式が放送で行われました。校長先生からは、夏休み中大きなトラブルがなく、今日の始業式を迎えることができたこと。新型コロナ感染症対策をするとともに、熱中症対策を心がけること。各自が体調管理をしっかり行い1日も早く普段の学校生活のリズムを整えていくことなどお話がありました。また、2学期より新しく着任した英語科のYEFレイラ先生から英語であいさつがありましたので紹介します。

【レイラ先生のあいさつ】
Good morning everyone! My name is Layla. I am your new English teacher. I am from New York City. Icame to Yokkaichi one month ago. I am very excited to meet you. Please do your best!