2021/02/16

新入生保護者説明会

本日午後から令和3年度新入生の保護者へ学校での生活についての説明会をおこないました。その後、物品販売をおこないました。

新型コロナウイルス感染拡大防止策として、適度な距離を取って保護者の方に座っていただきました。
また、例年は保護者説明会の前に学校公開をおこなっていましたが、本年度はコロナ対策として中止といたしました。
本校における授業の様子等は本ホームページでご覧いただけたらと思います。

来年度入学予定のみなさんへ

常磐中学校での生活は楽しみでしょうか。
コロナ禍でいろいろな不安もあると思いますが、『生き生きと輝く』みなさんの表情を先生たちは楽しみにしています。
16:36 | 今日の出来事