❖生徒・保護者の方への連絡❖

表示すべき新着情報はありません。

2020/10/30

文化祭 3年生

3年生の様子です。どのクラスも中学生活最後の文化祭、最高の思い出をつくりたい、後輩へのメッセージとして素晴らしい合唱を届けたいという思いが強く、その気持ちが音楽を通じて伝わってきました。金賞は1クラスだけですが、すべてのクラスに金賞をあげたいくらい感動的でした。また、各クラスの教室には自分たちで作成した「夢地図」が展示され、美術部、家庭部、パソコン部の作品がそれぞれの教室で展示されていました。文化祭後には期末テストや修学旅行など様々な行事が一気に訪れます。体育祭や文化祭で深めた団結力で乗り越えていきましょう!

15:40 | 3年生