2022/09/27

本日9月27日、3年ぶりに全校生徒による体育祭が行われました。
「華楽舞留(カラフル)~一人ひとりが輝く一瞬を~」というテーマの下、華やかで楽しく、一人ひとりの輝きに満ちた一瞬を記憶に残る最高の思い出にするために、生徒会のみなさんを中心に歓声や拍手が止まない体育祭になりました。

特に3年生の競技に取り組む姿、応援する姿、すごくパワーを感じました。
1,2年生は先輩の姿を忘れずに来年以降につなげていきましょう。

体育祭やそれぞれの係の仕事、さまざまな取り組みの中でたくさんの事を感じたと思います。それらの思いを普段の生活にも生かしていきましょう。

15:40 | 今日の出来事