2022/11/07

常磐まつり

| by 管理者
11月6日(日)に常磐小学校で常磐地区常磐まつりが3年ぶりに開催されました。開会式では、東太鼓さんの迫力ある演奏から始まりました。また、体育館内には保護司さんや民生委員さんのブースやSDGs・人権が学べるブースなどがあり、たくさんの来場者で賑わっていました。
グラウンドでは、本校のPTA文化部はボーリングが楽しめるブースを出店しました。子どもたちに大人気で、長い行列が出来るほどでした。ブースの準備や当日の運営に関わって頂いた保護者の皆さま、ご協力ありがとうございます。