2024/10/16new

【生徒会】後期第1回生徒会中央議会

【生徒会】後期第1回生徒会中央議会
10月16日(水)本日、視聴覚教室において生徒会中央議会が行われました。

各学級の代表(代議員)、各専門委員会の委員長、生徒会本部役員が一堂に集まり、生徒会本部や専門委員会、各学級からの提案や要望を協議・検討します。そして、常磐通信の内容や、各委員会の活動内容を確認し情報の共有を行います。

中央議会での決定事項は代議員が各学級で伝え、全校生徒が1つになって生徒会活動が始まります。前期に引き続き、後期の生徒会活動が盛り上がるのを楽しみにしています。

16:30 | 今日の出来事