2024/09/13

放送委員会の活動~お昼の放送~

放送委員会の活動~お昼の放送~
放送委員会では、毎日の昼食時間に「お昼の放送」を行っています。昼食時間のため、放送室で昼食を食べながらの放送となります。

放送開始のオープニング曲に続いて、全校の生徒からのリクエスト曲をかけたり、給食のメニュー紹介などを行ったりします。

9月12日(木)には、陸上部の壮行会(新人戦)の放送を行いました。

【新人戦壮行会:陸上部】
こんにちは!陸上部です。9月15日(日)に四日市市中央緑地公園陸上競技場に新人大会があります。私たちは日々、新人大会に向けて練習を頑張っています。目標はチーム全体で入賞することです。3年生の先輩方が抜け、新しいメンバーでの大会となります。陸上部がこの新人大会でよいスタートが切れるように頑張ります。皆さん、応援よろしくお願いします。
12:00 | 今日の出来事